Mentions légales

Merci de lire avec attention les différentes modalités d’utilisation du présent site avant d’y parcourir ses pages. En vous connectant sur ce site Internet https://www.iciadmin.fr/, vous acceptez sans réserve les présentes modalités. Aussi, conformément à l’article n°6 de la Loi n°2004-575 du 21 Juin 2004 pour la confiance dans l’économie numérique, les responsables du présent site internet https://www.iciadmin.fr/ sont :

ÉDITEUR DU SITE INTERNET www.iciadmin.fr/

MME Banco CAMARA
Entreprise : ICI ADMIN
Numéro de SIRET : 84103409300028
Directrice de publication : Banco CAMARA
Siège social : 24 RUE GOUVERNEUR GENERAL FELIX EBOUE 92130 ISSY-LES-MOULINEAUX
Numéro de téléphone de l’entreprise : 01 87 43 20 12
E-mail : contact@iciadmin.fr
Site Internet : https://www.iciadmin.fr/

HÉBERGEUR

Hébergeur : OVH
2 rue Kellermann – 59100 Roubaix – France
Site Web : https://www.ovh.com/fr

DÉVELOPPEMENT

Webmaster : Daniel GUTIERREZ
Adresse : 10, RUE LOUIS TAILLANDIER, 95100 ARGENTEUIL
Site Internet : www.digitaldg.fr

CONDITIONS D’UTILISATION

Ce site Internet (https://www.iciadmin.fr/) est proposé en différents langages web (HTML, HTML5, JavaScript, CSS, etc…) pour un meilleur confort d’utilisation et un graphisme plus agréable, nous vous recommandons de recourir à des navigateurs modernes comme Internet explorer, Safari, Firefox, Google Chrome, etc…

L’entreprise ICI ADMIN met en œuvre tous les moyens dont elle dispose, pour assurer une information fiable et une mise à jour fiable de son site Internet. Toutefois, des erreurs ou omissions peuvent survenir. L’internaute devra donc s’assurer de l’exactitude des informations auprès de l’entreprise ICI ADMIN et signaler toutes modifications du site Internet qu’il jugerait utile. L’entreprise ICI ADMIN n’est en aucun cas responsable de l’utilisation faite de ces informations, et de tout préjudice direct ou indirect pouvant en découler.

COOKIES

Le site Internet https://www.iciadmin.fr/ peut être amené à vous demander l’acceptation des cookies pour des besoins de statistiques et d’affichage. Un cookie est une information déposée sur votre disque dur par le serveur du site Internet que vous visitez. Il contient plusieurs données qui sont stockées sur votre ordinateur dans un simple fichier texte auquel un serveur accède pour lire et enregistrer des informations. Certaines parties de ce site ne peuvent être fonctionnelles sans l’acceptation de cookies.

LIENS HYPERTEXTES

Le site Internet de l’entreprise ICI ADMIN peut offrir des liens vers d’autres sites Internet ou d’autres ressources disponibles sur Internet. L’entreprise ICI ADMIN ne dispose d’aucun moyen pour contrôler les sites en connexion avec son site Internet. L’entreprise ICI ADMIN ne répond pas de la disponibilité de tels sites et sources externes, ni ne la garantit. Elle ne peut être tenue pour responsable de tout dommage, de quelque nature que ce soit, résultant du contenu de ces sites ou sources externes, et notamment des informations, produits ou services qu’ils proposent, ou de tout usage qui peut être fait de ces éléments. Les risques liés à cette utilisation incombent pleinement à l’internaute, qui doit se conformer à leurs conditions d’utilisation.

Les utilisateurs, les abonnés et les visiteurs du site Internet de l’entreprise ICI ADMIN ne peuvent mettre en place un hyperlien en direction de ce site sans l’autorisation expresse et préalable de l’entreprise ICI ADMIN.

Dans l’hypothèse où un utilisateur ou visiteur souhaiterait mettre en place un hyperlien en direction du sites Internet de l’entreprise ICI ADMIN, il lui appartiendra d’adresser un email accessible sur le site afin de formuler sa demande de mise en place d’un hyperlien. L’entreprise ICI ADMIN se réserve le droit d’accepter ou de refuser un hyperlien sans avoir à en justifier sa décision.

SERVICES FOURNIS

L’ensemble des activités de la société ainsi que ses informations sont présentés sur notre site Internet https://www.iciadmin.fr/

L’entreprise ICI ADMIN s’efforce de fournir sur le site https://www.iciadmin.fr/ des informations aussi précises que possible. Les renseignements figurant sur le site Internet https://www.iciadmin.fr/ ne sont pas exhaustifs et les photos non contractuelles. Ils sont donnés sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, toutes les informations indiquées sur le site Internet https://www.iciadmin.fr/ sont données à titre indicatif, et sont susceptibles de changer ou d’évoluer sans préavis.

LIMITATIONS CONTRACTUELLES SUR LES DONNÉES

Les informations contenues sur le site Internet https://www.iciadmin.fr/ sont aussi précises que possible et le site remis à jour à différentes périodes de l’année, mais peut toutefois contenir des inexactitudes ou des omissions. Si vous constatez une lacune, erreur ou ce qui parait être un dysfonctionnement, merci de bien vouloir le signaler par e-mail, à l’adresse contact@iciadmin.fr, en décrivant le problème de la manière la plus précise possible (page posant problème, type d’ordinateur et de navigateur utilisé, …).

Tout contenu téléchargé se fait aux risques et périls de l’utilisateur et sous sa seule responsabilité. En conséquence, ne saurait être tenu responsable d’un quelconque dommage subi par l’ordinateur de l’utilisateur ou d’une quelconque perte de données consécutives au téléchargement. De plus, l’utilisateur du site Internet https://www.iciadmin.fr/ s’engage à accéder au site en utilisant un matériel récent, ne contenant pas de virus et avec un navigateur de dernière génération mis-à- jour.

Les liens hypertextes mis en place dans le cadre du présent site internet en direction d’autres ressources présentes sur le réseau Internet ne sauraient engager la responsabilité de l’entreprise ICI ADMIN.

PROPRIÉTÉ INTELLECTUELLE

Tout le contenu présent sur le site Internet https://www.iciadmin.fr/, incluant, de façon non limitative, les graphismes, images, textes, vidéos, animations, sons, logos, gifs et icônes ainsi que leur mise en forme sont et restent la propriété intellectuelle exclusive de l’entreprise ICI ADMIN à l’exception des marques, logos ou contenus appartenant à d’autres sociétés partenaires ou auteurs.

Toute reproduction, exploitation, distribution, modification, adaptation, retransmission ou publication, des différents éléments du site internet https://www.iciadmin.fr/ qu’ils soient logiciels, visuels ou sonores même partielle, est strictement interdite sans l’accord exprès par écrit de l’entreprise IC ADMIN. 

DÉCLARATION À LA CNIL

Conformément à la loi 78-17 du 6 janvier 1978 (modifiée par la loi 2004-801 du 6 août 2004 relative à la protection des personnes physiques à l’égard des traitements de données à caractère personnel) relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, ce site n’a pas fait l’objet d’une déclaration auprès de la Commission Nationale de l’Informatique et des Libertés (www.cnil.fr).

LITIGES

Les présentes conditions du site Internet https://www.iciadmin.fr/ sont régies par les lois françaises et toute contestation ou litiges qui pourraient naître de l’interprétation ou de l’exécution de celles-ci seront de la compétence exclusive des tribunaux de Nanterre. La langue de référence, pour le règlement de contentieux éventuels, est le français.

DONNÉES PERSONNELLES

De manière générale, vous n’êtes pas tenu de nous communiquer vos données personnelles lorsque vous visitez notre site Internet https://www.iciadmin.fr/

Cependant, ce principe comporte certaines exceptions. En effet, pour certains services proposés par notre site Internet, vous pouvez être amenés à nous communiquer certaines données telles que : votre nom, votre prénom, votre pseudo, votre date de naissance, votre adresse électronique, votre numéro de téléphone, votre adresse, le nom de votre entreprise, votre fonction. Tel est le cas lorsque vous remplissez le formulaire qui vous est proposé en ligne, dans la rubrique « contact ».

L’entreprise ICI ADMIN se réserve le droit de collecter les informations nominatives et les données personnelles vous concernant lorsqu’elles sont nécessaires à la gestion de votre commande, ainsi qu’à l’amélioration des services et des informations que nous vous adressons.
Elles peuvent aussi être transmises aux sociétés qui contribuent à ces relations, telles que celles chargées de l’exécution des services et commandes pour leur gestion, exécution, traitement et paiement.

Ces informations et données sont également conservées à des fins de sécurité, afin de respecter les obligations légales et réglementaires.

Dans tous les cas, vous pouvez refuser de fournir vos données personnelles. Dans ce cas, vous ne pourrez pas utiliser les services du site Internet https://www.iciadmin.fr/ notamment celui de solliciter des renseignements sur notre entreprise, ou de recevoir les lettres d’information.

Le site Internet https://www.iciadmin.fr/ est en conformité avec la Règlement Général sur la Protection des Données, voir notre politique RGPD : https://www.iciadmin.fr/rgpd/.

Enfin, nous pouvons collecter de manière automatique certaines informations vous concernant lors d’une simple navigation sur notre site Internet, notamment : des informations concernant l’utilisation de notre site, comme les zones que vous visitez et les services auxquels vous accédez, votre adresse IP, le type de votre navigateur, vos temps d’accès. De telles informations sont utilisées exclusivement à des fins de statistiques internes, de manière à améliorer la qualité des services qui vous sont proposés. Les bases de données sont protégées par les dispositions de la loi du 1er juillet 1998 transposant la directive 96/9 du 11 mars 1996 relative à la protection juridique des bases de données.